The Black Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Hawks » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Kunzit написал(а):

Получится))уверен.А я пока воздержусь.Пока до конца не переведут.Зато потом...Ничто меня не удержит от коментариев по всем темам.Буду мучить и мучить,мучить и мучить,мучить...Это я клавиатуру расписывал.Вообщем без коментариев никто не уйдет.(чувствую строгий взгляд модератора))А сам я тоже не уйду.И чувствую Я,поселюсь здесь на веки вечные.Аминь))

Химеко написал(а):

Плохих можно отдавать мне, я устрою им замечательную жизнь.

Kunzit написал(а):

ННне надо.оно мне еще дорого по прошлым подвигам и свершениям.Ryuen подтвердит.Если огнем сначала не шарахнет...В запале.Нечаянно))

Это я однозначно могу, совершенно верно. А особенно под настроение, такое, как сейчас. Но пока просто подтвержу.

0

92

Ryuen написал(а):

Это я однозначно могу, совершенно верно. А особенно под настроение, такое, как сейчас. Но пока просто подтвержу.

семья постепенно восстанавливается и это радует

0

93

Химеко написал(а):

семья постепенно восстанавливается и это радует

Да.Надеюсь,после праздника снова появятся и другие люди и нелюди нашего сайта))

0

94

Kunzit написал(а):

Да.Надеюсь,после праздника снова появятся и другие люди и нелюди нашего сайта))

хотелось бы побыстрее. к сожалению с 7 по 25 я исчезаю из интернет мира, подобно тени в яркий полдень.

0

95

Всех с наступающим праздником!!! :crazy:

0

96

с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ обитателей этого сайта))
Переводчикам побольше интересных переводов-что бы переводилось от души.Создателям сего великолепного сайта-вдоохновения))Мы всех вас любим(если буду перечислять ВСЕХ кому я благодарен-страницы не хватит.))
И наконец о главном.Всем проживающим на этом сайте-всего-всего))И проживайте тут подольше)))

0

97

Химеко написал(а):

хотелось бы побыстрее. к сожалению с 7 по 25 я исчезаю из интернет мира, подобно тени в яркий полдень

Время есть-есть..нет не меллер))Есть вы здесь.и это радует)))

0

98

Kunzit написал(а):

с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ обитателей этого сайта))
Переводчикам побольше интересных переводов-что бы переводилось от души.Создателям сего великолепного сайта-вдоохновения))Мы всех вас любим(если буду перечислять ВСЕХ кому я благодарен-страницы не хватит.))
И наконец о главном.Всем проживающим на этом сайте-всего-всего))И проживайте тут подольше)))

Присоединяюсь к вышесказанному! С праздником всех!!!!

0

99

C новым годом, всех. Счастья, здоровья, любви всем. Чтобы этот год прошел еще лучше чем предыдущий и приятных моментов было больше чем плохих. Чтобы посетителей на сайте и форуме только прибавлялось как и постоянных поклонников. Спасибо  всей команде за их кропотливый труд и за то, что радуют нас переводами несмотря на все трудности. Удачи вам в вашей работе и терпения

0

100

Как то тихо други и недруги.А где -с рождеством и старым новым годом?))

0

101

Хоть и поздно, но...С НОВЫМ ГОДОМ, да))))) всего-всего)))))

0

102

АА!!Когда будет перевод духа??(рву свои роскошные белые волосы)..скоро я так умру.И никаких сейлор фуку в матросках не понадабится))

0

103

Читая "Сердца пандоры" одновременно с -а ты алиса-..
Коршмар.Начиная с того,что обе манги выходят и переводяться(насчет последнего неописуемо рад)..заканчивая тем же.АА!!!Сломал всю голову и запутался.Но..Ведь приятно,что подобные вещи существуют и дают вопросы,на которые хочется искать ответы?(Смущенная улыбка)Не убивайте меня,модераторы.

0

104

если считаеш персонаж давно мертвым,а он потом оказывается жив....
я не знал,что возвращение старых друзей бывает настолько приятно.

0

105

Kunzit написал(а):

АА!!Когда будет перевод духа??(рву свои роскошные белые волосы)..скоро я так умру.И никаких сейлор фуку в матросках не понадабится))

Как только, так сразу. Сейчас у нас проблемы с эдиторами. Хотите перевод быстрей - вступайте в команду, помогайте нам)

0

106

При моем знании английского?))..ММ...Боюсь меня будут убивать все-вы-за ошибки и читатели-за то,что манга теперь переводится не просто долго,но еще и некачественно.Гомменасай.Был бы рад.

0

107

Kunzit написал(а):

При моем знании английского?))..ММ...Боюсь меня будут убивать все-вы-за ошибки и читатели-за то,что манга теперь переводится не просто долго,но еще и некачественно.Гомменасай.Был бы рад.

Я говорил про проблемы с эдитом. Тут не надо знать английский. Тут нужен фотошоп. Как и что делать - научим.
А с переводом с английского все в порядке.

0

108

эх, давно меня тут не было. привет, дорогие мои!

0

109

Фотошоп я освоил х-орошо-до сих пор картинки правлю либо в пайнте,либо своим любимым Неро(да,да!тем самым.для записи дисков.))

Химеко написал(а):

эх, давно меня тут не было. привет, дорогие мои!

заходите почаще.Прощу.А то на сайте так страшно и одиноко.Или в одиночестве одиноко?Воолбщем приходите почаще.

0

110

Kunzit, было бы желание, а мы уж научим.

0

111

Химеко. тут давно никого нет...

+1

112

Ctrl-V написал(а):

Kunzit, было бы желание, а мы уж научим.

тогда всему вашему сайте придется резко бросить и  учить учить и учить...в смысле меня.Нет,учить новичков-криво..ээ...то есть не всегда хорошо понимающих дело хорошее,но...Химеко с Руен,боюсь,меня все же загонят в угол и...
Вообщем,прямо говоря,мне мешают две вещи-лень и отсутствие внеслужебного времени.Даже не знаю,что больше))

0

113

Kunzit написал(а):

тогда всему вашему сайте придется резко бросить и  учить учить и учить...в смысле меня.Нет,учить новичков-криво..ээ...то есть не всегда хорошо понимающих дело хорошее,но...Химеко с Руен,боюсь,меня все же загонят в угол и...
Вообщем,прямо говоря,мне мешают две вещи-лень и отсутствие внеслужебного времени.Даже не знаю,что больше))

А мы поможем))) *злобная усмешка* Хотя у меня те же проблемы((( Мой ледяной лорд, не бойтесь, больно не будет. Верно, принц-доно?

0

114

-а мы вас убьем совсем не больно))

0

115

Хотя за предложение-спасибо.Когда-нибудь возможно...

0

116

Kunzit написал(а):

-а мы вас убьем совсем не больно))

не стоит так волноваться, мы просто белые и пушистые

0

117

Химеко написал(а):

не стоит так волноваться, мы просто белые и пушистые

Пряча молоток за спину?Или когда труп в мешок с мукой засунули?)))

0

118

а почему тогда пушисьтые?

0

119

Kunzit написал(а):

Пряча молоток за спину?Или когда труп в мешок с мукой засунули?)))

не молоток, а катану. Я же шинигами в конце концов.

Kunzit написал(а):

а почему тогда пушисьтые?

У меня волосы серебряные и длинные. Так что я белая и пушистая, просто ангел! только смерти *в сторону*

0

120

Химеко написал(а):

У меня волосы серебряные и длинные. Так что я белая и пушистая, просто ангел! только смерти *в сторону*

Вот и я к тому же(важно киваю в сторону)
химеко,какие есть предположения по 7 духу?Переписывался с украинским сайтом-там сказали-Аянами тихонько убьют.
П.С-Одолжите мне свою катану,пожалуйста.А то магических бумерангов,чувствую,не хватит.

0

Вы здесь » The Black Hawks » Флудилка » Болталка