The Black Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Hawks » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Просто общение на любые темы.

0

2

Хех, мое первое сообщение здесь!
Мне нравится, что вы не поменяли разделы форума, иначе я бы точно запуталась)
Значит, день рождение этого сайта сегодня? Или когда вы его создали?

+1

3

Dakota
Поздравляю) Надеюсь, новый форум понравится.
Я оставил старую структуру, лишь слегка изменив в лучшую сторону)
Сайт создан где-то в середине июля, а форум - в конце августа. Так что сложно сказать, когда др на самом деле.

0

4

Ctrl-V написал(а):

Поздравляю) Надеюсь, новый форум понравится.

Я быстро привыкну, просто нужно немного освоиться. Я очень надеюсь, что другие участники со старого сайта быстро присоединятся. Да и новые люди нам очень нужны)

Ctrl-V написал(а):

Сайт создан где-то в середине июля, а форум - в конце августа. Так что сложно сказать, когда др на самом деле.

Тогда лучше наверное считать этим днем публичное открытие, т.е. сегодня))

0

5

Dakota написал(а):

Я быстро привыкну, просто нужно немного освоиться. Я очень надеюсь, что другие участники со старого сайта быстро присоединятся. Да и новые люди нам очень нужны)

Я вот тоже надеюсь) Может, новый форум, более удобный, привлечет людей к нам.

Dakota написал(а):

Тогда лучше наверное считать этим днем публичное открытие, т.е. сегодня))

Ну тогда с праздником нас~

0

6

Ctrl-V написал(а):

Может, новый форум, более удобный, привлечет людей к нам.

Это нам очень нужно! Что-то в последнее время совсем вяло дела там шли. Конечно, летние каникулы и все такое, но хотелось бы активности на форуме, как зимой было)

Ctrl-V написал(а):

Ну тогда с праздником нас~

Сейчас пойду домой, зайду, куплю что-нибудь к чаю - отмечу вечером)))

0

7

Dakota написал(а):

Это нам очень нужно! Что-то в последнее время совсем вяло дела там шли. Конечно, летние каникулы и все такое, но хотелось бы активности на форуме, как зимой было)

Я думаю, из-за сессии и лета там. Сейчас все освоятся с новым учебным годом и вернутся, надеюсь) По крайней мере, видя, что тут хоть кто-то уже есть, кто-то да захочет присоединиться, я думаю.

Dakota написал(а):

Сейчас пойду домой, зайду, куплю что-нибудь к чаю - отмечу вечером)))

Эх, были бы люди - можно было бы устроить небольшую пирушку во флуде хдд

0

8

Ctrl-V написал(а):

Я думаю, из-за сессии и лета там. Сейчас все освоятся с новым учебным годом и вернутся, надеюсь)

Я тоже очень надеюсь... Зимой так классно было, когда много народу на форуме находилось)

Ctrl-V написал(а):

Эх, были бы люди - можно было бы устроить небольшую пирушку во флуде хдд

Еще успеем это сделать) Сейчас немного народ расшевелится и можно будет организовать виртуальную "сходку" во флуде))

0

9

Dakota написал(а):

Я тоже очень надеюсь... Зимой так классно было, когда много народу на форуме находилось)

Будем стараться привлечь людей)

Dakota написал(а):

Еще успеем это сделать) Сейчас немного народ расшевелится и можно будет организовать виртуальную "сходку" во флуде))

Можно будет)) Я думаю, много общих тем для разговора найдется)

И я все думаю, нужно ли обсуждения Госта сюда переносить? Может, странички сохранить, залить в архив и вставить ссылку на закачку... Потому что копировать каждое сообщение нууу очень долго и геморрно.

0

10

С праздником нашу любимую команду и наших трудяг-админов^_^  и читателей тоже с праздником, это действительно значимый день в жизни команды.  И я надеюсь, что этот сайт будет так же популярен как и прежней. Оформление отличное Ctrl-V большой молодец постарался на славу*_*

+1

11

morgana
Спасибо)
Лучше больше, чем прежний, намного)
А делал я не один, мне Панда помогал)

0

12

Я не знала... Простите. Но действительно, постарались вы с ним на славу. Очень красиво и эстетично. Я думаю,всем понравится, и все будут в восторге как и я. *_* вы молодцы!!

0

13

Баа, отличный сайт))

+1

14

С днем рождения! Согласна с Дакотой очень рада, что разделы сохранились я быстро сориентировалась. Не могу налюбоваться на новый дизайн. :cool:
Надеюсь все скоро подтянуться и появятся новые люди. успешного вам окончания старых проектов и начала новых.  Я с удовольствием почитаю серию про алису в стране сердец, рада что хоть кто то за перевод взялся.) Спасибо. А в вашем исполнении это будет замечательно.

+1

15

chidori
Спасибо за поддержку))

0

16

Ctrl-V написал(а):

И я все думаю, нужно ли обсуждения Госта сюда переносить? Может, странички сохранить, залить в архив и вставить ссылку на закачку... Потому что копировать каждое сообщение нууу очень долго и геморрно.

Я считаю, что не нужно ничего сюда переносить, ведь действительно слишком много работы получается) Мы ведь там столько всего наговорили - и по делу и без) Может лучше новые темы начать? Ну т.е. оставить как сейчас.
А обсуждения, скажем, с главы 78 по 8** объединить в одну, чтоб люди обсуждали там и получали доступ к следующей главе, которая им нужна? Просто манга уже закончилась, а обсуждать с 78-й главы тоже слишком геморно для народа)))

0

17

Ну, кодовая часть - за Пандой, оформление уже мое. Хотя форум полностью сам делал, да.

Я уже даже рассылку на старом сайте сделал, чтобы уж точно не пропустили переезд.

chidori
Спасибо)
А в стране сердец мы не все переводить будем, а лишь спин-офы, или как там они называются. На сайте там указаны, какие истории)

Dakota написал(а):

А обсуждения, скажем, с главы 78 по 8** объединить в одну, чтоб люди обсуждали там и получали доступ к следующей главе, которая им нужна? Просто манга уже закончилась, а обсуждать с 78-й главы тоже слишком геморно для народа)))

В одном теме тогда каша уж совсем получится.
Тем более, если все получится, на что я надеюсь, то скоро будут постепенно официалки выходить и темы постепенно уберутся в архив.

0

18

Хай всем! Вот я вас и нашла! С созданием форума!

+1

19

Ctrl-V написал(а):

В одном теме тогда каша уж совсем получится.

Ты прав. Я тоже вчера об этом думала, уже после того как предложила) Я забыла про спойлеры :)

Химеко написал(а):

Привет!!!! Рада тебя тут видеть! С переездом всех нас)))

0

20

Химеко написал(а):

Привет) тоже рада тебя видеть, хорошо, что не потерялись с переездом

Ctrl-V написал(а):

А в стране сердец мы не все переводить будем, а лишь спин-офы, или как там они называются. На сайте там указаны, какие истории)

Я буду и этому рада) так что с нетерпением жду перевод.)

0

21

Химеко
Добро пожаловать)

chidori написал(а):

Я буду и этому рада) так что с нетерпением жду перевод.)

Постараемся))

Там еще в будущих не хватает двух проектов и трех синглов, их я позже добавлю.

И ребят, если нужная какая-то тема - говорите) В обсуждениях, в категории "клубы по интересам", можно и самому создавать, но если что - просигнальте мне, я и сделаю.
А еще ник можно сменить запросто. Ну и в профиле строчка под ником, статус, вы ее можете сами сменить.

0

22

Ctrl-V
Ты бы лучше разрешил пользователям статус менять)

0

23

Niam

Ctrl-V написал(а):

Ну и в профиле строчка под ником, статус, вы ее можете сами сменить.

Кхем.

0

24

пора привыкать к новому)))

0

25

Привыкайте) И смотрите темки все, предлагайте, если что-то хотите) Друзей зовите)

0

26

наши попотерялись что-то. Народ, ау!!!

0

27

Химеко написал(а):

наши попотерялись что-то. Народ, ау!!!

Да, немножечко потерились... Ну ничего, подождем)

0

28

Dakota написал(а):

Да, немножечко потерились... Ну ничего, подождем)

ждем-с!

0

29

Ну наконееец-то я смогла сюда зайти)))))) большой привет всем)))) Пришлось заново изобретать логин, правда))))

+1

30

Ryuen
Добро пожаловать)

0

Вы здесь » The Black Hawks » Флудилка » Болталка