The Black Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Hawks » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

FFalChrom
Помню, конечно, и очень рад встретить вновь :3
С английского... Ну, есть сейчас один проектик, на него сложно надо.
И эдиторы очень нужны ._. Возвращайся скорее! т.т
А вообще, свяжись со мной через аську-скайп-агент-контакт, где тебе там удобнее и поговорим.

0

62

Ctrl-V мне удобне через скайп =) какой у тебя там ник?))

по поводу эдита...я смогу, скорее всего, им заняться только после нового года и то, не часто...у меня диплом, работа и курсы =3=

0

63

FFalChrom
На сайте указано х) bel-ripper
Ну, посмотрим тогда, как сможешь.
Удачи с дипломом :3
Чего вдруг решила вернуться?)

0

64

да вот как-то...решила полезные дела делать для мира х) да и сейчас постоянная практика английского на работе позволяет переводами заняться, единственное, что коректору будет весело с грамматикой =D

0

65

FFalChrom написал(а):

коректору будет весело с грамматикой =D

грудь-печаль-тоска...  :'(
надо, надо все-таки найти помощника мне на эту должность...

0

66

FFalChrom написал(а):

Всем привет х) внезапно меня занесло на Ваши простора вновь (Гиргамешка, да-да, не думаю, что вспомнят, а вдруг о_о)

Привет :)) вроде бы мы ещё не знакомы, надо исправить :))

0

67

Ryuen
Вечер добрый =) я не против исправлять =))) с чего обычно знакомство начинают? хД

+1

68

Ryuen написал(а):

О да, и я также)) согласна)) Но Хроики пусть лучше так и будут, немного отдельно от манги...Я когда ОВУ глянула, сразу такой контраст...

Да.И сказать мне нечего.Первый раз в жизни просто.
Зато с "магическим рыцарем Руерт" наоборот.Читал просто из любви к Клампу вообще и искусству в частности.Сыровата как то(может под дождь при написании попала?))А аниме сняли(слово приемлимо)) неплохое.

FFalChrom написал(а):

Всем привет х) внезапно меня занесло на Ваши простора вновь (Гиргамешка, да-да, не думаю, что вспомнят, а вдруг о_о)

Вспомнил,потому что наслышан.Рад что вернулись))Вы участвовали в переводе первых манг.И вообще хорошо уходить,что бы когда -то вернутся.
Надеюсь Стр+в не убьет за такое?Нет?ААА!!!Всего лишь хотел сказать,что рад видеть.

0

69

О_о даже наслышаны...ого хД да я знаменитость :3 единственное, боюсь, что форму потеряла р.р надеюсь, смогу так же быстро и хорошо чистить сканы

0

70

FFalChrom написал(а):

Ryuen
Вечер добрый =) я не против исправлять =))) с чего обычно знакомство начинают? хД

FFalChrom
Ну..с разговора :)) хД

Kunzit написал(а):

Да.И сказать мне нечего.Первый раз в жизни просто.
Зато с "магическим рыцарем Руерт" наоборот.Читал просто из любви к Клампу вообще и искусству в частности.Сыровата как то(может под дождь при написании попала?))А аниме сняли(слово приемлимо)) неплохое.

А что первый раз именно? такое аниме?)) я не смотрела, но слышала.

0

71

Уф, после всех перипетий я снова с вами. Замена компа, инета, восстановление и все прочее выдернуло меня. Рада вновь приветствовать всех.

0

72

Лорд Кунцит, с возвращением. Скучала по нашим баталиям и изысканной манере речи.

0

73

Химеко написал(а):

Лорд Кунцит, с возвращением. Скучала по нашим баталиям и изысканной манере речи.

ммм...Химеко-тоже рад видеть.Надеюсоь будете радовать своими фанфиками и впредь.Ведь будете?

Ryuen написал(а):

А что первый раз именно? такое аниме?)) я не смотрела, но слышала.

Согласен  насчет ова.Авторов даалеко бывает..заносит.Или уносит??Смотрел некоторые ова-там от манги оставили только имена персонажей(в свою очередь до неузнавания переведенные нашими великими переводчиками))
Вспомнился Сефирот-который в аниме(в одном!!) был и Сефироном и Сефитроном и Сефирионом)))Склероз переводчика явно прогрессировал))
Аниме называлось Magic Knight Rayearth ,впрочем как и манга.Но манга уж очень...незаконченная?

FFalChrom написал(а):

О_о даже наслышаны...ого хД да я знаменитость :3 единственное, боюсь, что форму потеряла р.р надеюсь, смогу так же быстро и хорошо чистить сканы

Сможете.Главное-не скорость(убью себя позже за эти слова)А качество.

0

74

Kunzit написал(а):

ммм...Химеко-тоже рад видеть.Надеюсоь будете радовать своими фанфиками и впредь.Ведь будете?

А куда я от вас денусь? надо только засеть за работу. а так все см. фикбук. там работа с Хигана по дораме

0

75

Химеко написал(а):

А куда я от вас денусь? надо только засеть за работу. а так все см. фикбук. там работа с Хигана по дораме

Все же вышли?От всего своего черного сердца поздравляю.

+1

76

Черное сердце? Как интересно. Вам очистить его?

0

77

Химеко написал(а):

Уф, после всех перипетий я снова с вами. Замена компа, инета, восстановление и все прочее выдернуло меня. Рада вновь приветствовать всех.

Химеко, окаери))))

Kunzit написал(а):

Согласен  насчет ова.Авторов даалеко бывает..заносит.Или уносит??Смотрел некоторые ова-там от манги оставили только имена персонажей(в свою очередь до неузнавания переведенные нашими великими переводчиками))
Вспомнился Сефирот-который в аниме(в одном!!) был и Сефироном и Сефитроном и Сефирионом)))Склероз переводчика явно прогрессировал))
Аниме называлось Magic Knight Rayearth ,впрочем как и манга.Но манга уж очень...незаконченная?

О, я много об этом аниме слышала...А их всё сразу - уносит, и заносит, и ещё много чего...

0

78

Химеко написал(а):

Черное сердце? Как интересно. Вам очистить его?

ННне надо.оно мне еще дорого по прошлым подвигам и свершениям.Ryuen подтвердит.Если огнем сначала не шарахнет...В запале.Нечаянно))

Ryuen написал(а):

О, я много об этом аниме слышала...А их всё сразу - уносит, и заносит, и ещё много чего...

Хм.Рецепт-Что бы получить аниме по манге слово в слово нужно темной темной ночью стоять  над авторами аниме с крестом.и неугодных и нерасторопных тихо-тихо вбивать в землю...Правда есть один минус-авторов аниме(хороших)ненапасешся.А на плохих среднего кладбища не хватит.Что делать?....

0

79

Kunzit написал(а):

ННне надо.оно мне еще дорого по прошлым подвигам и свершениям.Ryuen подтвердит.Если огнем сначала не шарахнет...В запале.Нечаянно))

Мне не страшно. Так даже интересней!

Kunzit написал(а):

Хм.Рецепт-Что бы получить аниме по манге слово в слово нужно темной темной ночью стоять  над авторами аниме с крестом.и неугодных и нерасторопных тихо-тихо вбивать в землю...Правда есть один минус-авторов аниме(хороших)ненапасешся.А на плохих среднего кладбища не хватит.Что делать?....

Плохих можно отдавать мне, я устрою им замечательную жизнь.

0

80

Химеко написал(а):

Плохих можно отдавать мне, я устрою им замечательную жизнь.

Вы так уверенно поставили слово жизнь(улыбнулся)...не ожидал подобной толерантности и доброты к плохим и криворуким авторам.
Плеткой их,нехороших,плеткой...Что то меня понесло))

0

81

Kunzit написал(а):

Вы так уверенно поставили слово жизнь(улыбнулся)...не ожидал подобной толерантности и доброты к плохим и криворуким авторам.
Плеткой их,нехороших,плеткой...Что то меня понесло))

Кажется великий Лорд не понял моих слов *ухмыльнулась*. Они много раз проклянут свою судьбу, попав в клан убийц. Мы бываем весьма и весьма жестокими)))

0

82

Химеко написал(а):

Кажется великий Лорд не понял моих слов *ухмыльнулась*. Они много раз проклянут свою судьбу, попав в клан убийц. Мы бываем весьма и весьма жестокими)))

хм?...Еще более жестокими?.Тогда ,пожалуй,оставлю судьбу этих бедолаг на ваше усмотрение.Что-то мне Кира вспомнился.
-И посмотрели криворукие авторы и поняли,что либо они будут делать хорошо.Либо им будут делать плохо.И с тех пор аниме пошло только суперкачественное(психологическое.с прорисовкой-нужное подчеркнуть)А русские переводчики,как каверкали имена,так и каверкают.Ведь в тетради смерти можно писать только по-японски(ну не знал добрый мальчик Кира русского)
Вывод
1-повезло нам с "блак хавком"
2-повезло им с нами(не тапком))

0

83

Kunzit написал(а):

хм?...Еще более жестокими?.Тогда ,пожалуй,оставлю судьбу этих бедолаг на ваше усмотрение.Что-то мне Кира вспомнился.
-И посмотрели криворукие авторы и поняли,что либо они будут делать хорошо.Либо им будут делать плохо.И с тех пор аниме пошло только суперкачественное(психологическое.с прорисовкой-нужное подчеркнуть)А русские переводчики,как каверкали имена,так и каверкают.Ведь в тетради смерти можно писать только по-японски(ну не знал добрый мальчик Кира русского)
Вывод
1-повезло нам с "блак хавком"
2-повезло им с нами(не тапком))

А разве я жестока? Я здесь просто ангел.
Повезло им с нами))) Мы такие "добрые"

0

84

Химеко написал(а):

Повезло им с нами))) Мы такие "добрые"

Что все злые просто убегают.

0

85

Kunzit написал(а):

Что все злые просто убегают.

хих))) что нового, лорд?

0

86

Химеко написал(а):

хих))) что нового, лорд?

Все по старому леди.Хм,мечтаю о выходе нового духа.
ПОСЛЕДНЕГО!!(ломаю вторую клавиатуру.ставлю третью-я запасливый))
АА(помечтаем)А потом снимут продолжение аниме.И я скуплю еще несколько клав.Для дальнейшего долома .

0

87

Kunzit написал(а):

Все по старому леди.Хм,мечтаю о выходе нового духа.
ПОСЛЕДНЕГО!!(ломаю вторую клавиатуру.ставлю третью-я запасливый))
АА(помечтаем)А потом снимут продолжение аниме.И я скуплю еще несколько клав.Для дальнейшего долома .

Не стоит так нервничать, мой любимый лорд. Пожалейте технику. Хм, мне удалось прочитать 96 главу на русском.

0

88

Эх, присоединилась бы к вам, но пока не могу(( надеюсь, скоро получится.

0

89

Ryuen написал(а):

Эх, присоединилась бы к вам, но пока не могу(( надеюсь, скоро получится.

Получится))уверен.А я пока воздержусь.Пока до конца не переведут.Зато потом...Ничто меня не удержит от коментариев по всем темам.Буду мучить и мучить,мучить и мучить,мучить...Это я клавиатуру расписывал.Вообщем без коментариев никто не уйдет.(чувствую строгий взгляд модератора))А сам я тоже не уйду.И чувствую Я,поселюсь здесь на веки вечные.Аминь))

0

90

Kunzit написал(а):

Получится))уверен.А я пока воздержусь.Пока до конца не переведут.Зато потом...Ничто меня не удержит от коментариев по всем темам.Буду мучить и мучить,мучить и мучить,мучить...Это я клавиатуру расписывал.Вообщем без коментариев никто не уйдет.(чувствую строгий взгляд модератора))А сам я тоже не уйду.И чувствую Я,поселюсь здесь на веки вечные.Аминь))

Буду только рада, мой снежный лорд. Беседа с Вами доставляет мне истинное удовольствие.

0

Вы здесь » The Black Hawks » Флудилка » Болталка