FFalChrom
Помню, конечно, и очень рад встретить вновь :3
С английского... Ну, есть сейчас один проектик, на него сложно надо.
И эдиторы очень нужны ._. Возвращайся скорее! т.т
А вообще, свяжись со мной через аську-скайп-агент-контакт, где тебе там удобнее и поговорим.
Болталка
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться6122.11.2013 18:45:28
Поделиться6223.11.2013 00:36:15
Ctrl-V мне удобне через скайп =) какой у тебя там ник?))
по поводу эдита...я смогу, скорее всего, им заняться только после нового года и то, не часто...у меня диплом, работа и курсы =3=
Поделиться6323.11.2013 01:34:01
FFalChrom
На сайте указано х) bel-ripper
Ну, посмотрим тогда, как сможешь.
Удачи с дипломом :3
Чего вдруг решила вернуться?)
Поделиться6423.11.2013 02:33:37
да вот как-то...решила полезные дела делать для мира х) да и сейчас постоянная практика английского на работе позволяет переводами заняться, единственное, что коректору будет весело с грамматикой =D
Поделиться6523.11.2013 02:38:48
коректору будет весело с грамматикой =D
грудь-печаль-тоска...
надо, надо все-таки найти помощника мне на эту должность...
Поделиться6623.11.2013 21:26:13
Всем привет х) внезапно меня занесло на Ваши простора вновь (Гиргамешка, да-да, не думаю, что вспомнят, а вдруг о_о)
Привет ) вроде бы мы ещё не знакомы, надо исправить )
Поделиться6723.11.2013 21:28:56
Ryuen
Вечер добрый =) я не против исправлять =))) с чего обычно знакомство начинают? хД
Поделиться6828.11.2013 02:35:13
О да, и я также)) согласна)) Но Хроики пусть лучше так и будут, немного отдельно от манги...Я когда ОВУ глянула, сразу такой контраст...
Да.И сказать мне нечего.Первый раз в жизни просто.
Зато с "магическим рыцарем Руерт" наоборот.Читал просто из любви к Клампу вообще и искусству в частности.Сыровата как то(может под дождь при написании попала?))А аниме сняли(слово приемлимо)) неплохое.
Всем привет х) внезапно меня занесло на Ваши простора вновь (Гиргамешка, да-да, не думаю, что вспомнят, а вдруг о_о)
Вспомнил,потому что наслышан.Рад что вернулись))Вы участвовали в переводе первых манг.И вообще хорошо уходить,что бы когда -то вернутся.
Надеюсь Стр+в не убьет за такое?Нет?ААА!!!Всего лишь хотел сказать,что рад видеть.
Поделиться6929.11.2013 12:33:29
О_о даже наслышаны...ого хД да я знаменитость :3 единственное, боюсь, что форму потеряла р.р надеюсь, смогу так же быстро и хорошо чистить сканы
Поделиться7029.11.2013 21:39:55
Ryuen
Вечер добрый =) я не против исправлять =))) с чего обычно знакомство начинают? хД
FFalChrom
Ну..с разговора ) хД
Да.И сказать мне нечего.Первый раз в жизни просто.
Зато с "магическим рыцарем Руерт" наоборот.Читал просто из любви к Клампу вообще и искусству в частности.Сыровата как то(может под дождь при написании попала?))А аниме сняли(слово приемлимо)) неплохое.
А что первый раз именно? такое аниме?)) я не смотрела, но слышала.
Поделиться7130.11.2013 15:29:05
Уф, после всех перипетий я снова с вами. Замена компа, инета, восстановление и все прочее выдернуло меня. Рада вновь приветствовать всех.
Поделиться7230.11.2013 15:33:23
Лорд Кунцит, с возвращением. Скучала по нашим баталиям и изысканной манере речи.
Поделиться7301.12.2013 00:19:52
Лорд Кунцит, с возвращением. Скучала по нашим баталиям и изысканной манере речи.
ммм...Химеко-тоже рад видеть.Надеюсоь будете радовать своими фанфиками и впредь.Ведь будете?
А что первый раз именно? такое аниме?)) я не смотрела, но слышала.
Согласен насчет ова.Авторов даалеко бывает..заносит.Или уносит??Смотрел некоторые ова-там от манги оставили только имена персонажей(в свою очередь до неузнавания переведенные нашими великими переводчиками))
Вспомнился Сефирот-который в аниме(в одном!!) был и Сефироном и Сефитроном и Сефирионом)))Склероз переводчика явно прогрессировал))
Аниме называлось Magic Knight Rayearth ,впрочем как и манга.Но манга уж очень...незаконченная?
О_о даже наслышаны...ого хД да я знаменитость :3 единственное, боюсь, что форму потеряла р.р надеюсь, смогу так же быстро и хорошо чистить сканы
Сможете.Главное-не скорость(убью себя позже за эти слова)А качество.
Поделиться7401.12.2013 21:27:41
ммм...Химеко-тоже рад видеть.Надеюсоь будете радовать своими фанфиками и впредь.Ведь будете?
А куда я от вас денусь? надо только засеть за работу. а так все см. фикбук. там работа с Хигана по дораме
Поделиться7502.12.2013 23:33:16
А куда я от вас денусь? надо только засеть за работу. а так все см. фикбук. там работа с Хигана по дораме
Все же вышли?От всего своего черного сердца поздравляю.
Поделиться7604.12.2013 21:51:38
Черное сердце? Как интересно. Вам очистить его?
Поделиться7705.12.2013 21:15:15
Уф, после всех перипетий я снова с вами. Замена компа, инета, восстановление и все прочее выдернуло меня. Рада вновь приветствовать всех.
Химеко, окаери))))
Согласен насчет ова.Авторов даалеко бывает..заносит.Или уносит??Смотрел некоторые ова-там от манги оставили только имена персонажей(в свою очередь до неузнавания переведенные нашими великими переводчиками))
Вспомнился Сефирот-который в аниме(в одном!!) был и Сефироном и Сефитроном и Сефирионом)))Склероз переводчика явно прогрессировал))
Аниме называлось Magic Knight Rayearth ,впрочем как и манга.Но манга уж очень...незаконченная?
О, я много об этом аниме слышала...А их всё сразу - уносит, и заносит, и ещё много чего...
Поделиться7805.12.2013 22:58:41
Черное сердце? Как интересно. Вам очистить его?
ННне надо.оно мне еще дорого по прошлым подвигам и свершениям.Ryuen подтвердит.Если огнем сначала не шарахнет...В запале.Нечаянно))
О, я много об этом аниме слышала...А их всё сразу - уносит, и заносит, и ещё много чего...
Хм.Рецепт-Что бы получить аниме по манге слово в слово нужно темной темной ночью стоять над авторами аниме с крестом.и неугодных и нерасторопных тихо-тихо вбивать в землю...Правда есть один минус-авторов аниме(хороших)ненапасешся.А на плохих среднего кладбища не хватит.Что делать?....
Поделиться7906.12.2013 23:15:40
ННне надо.оно мне еще дорого по прошлым подвигам и свершениям.Ryuen подтвердит.Если огнем сначала не шарахнет...В запале.Нечаянно))
Мне не страшно. Так даже интересней!
Хм.Рецепт-Что бы получить аниме по манге слово в слово нужно темной темной ночью стоять над авторами аниме с крестом.и неугодных и нерасторопных тихо-тихо вбивать в землю...Правда есть один минус-авторов аниме(хороших)ненапасешся.А на плохих среднего кладбища не хватит.Что делать?....
Плохих можно отдавать мне, я устрою им замечательную жизнь.
Поделиться8007.12.2013 23:05:41
Плохих можно отдавать мне, я устрою им замечательную жизнь.
Вы так уверенно поставили слово жизнь(улыбнулся)...не ожидал подобной толерантности и доброты к плохим и криворуким авторам.
Плеткой их,нехороших,плеткой...Что то меня понесло))
Поделиться8108.12.2013 19:35:00
Вы так уверенно поставили слово жизнь(улыбнулся)...не ожидал подобной толерантности и доброты к плохим и криворуким авторам.
Плеткой их,нехороших,плеткой...Что то меня понесло))
Кажется великий Лорд не понял моих слов *ухмыльнулась*. Они много раз проклянут свою судьбу, попав в клан убийц. Мы бываем весьма и весьма жестокими)))
Поделиться8209.12.2013 04:45:14
Кажется великий Лорд не понял моих слов *ухмыльнулась*. Они много раз проклянут свою судьбу, попав в клан убийц. Мы бываем весьма и весьма жестокими)))
хм?...Еще более жестокими?.Тогда ,пожалуй,оставлю судьбу этих бедолаг на ваше усмотрение.Что-то мне Кира вспомнился.
-И посмотрели криворукие авторы и поняли,что либо они будут делать хорошо.Либо им будут делать плохо.И с тех пор аниме пошло только суперкачественное(психологическое.с прорисовкой-нужное подчеркнуть)А русские переводчики,как каверкали имена,так и каверкают.Ведь в тетради смерти можно писать только по-японски(ну не знал добрый мальчик Кира русского)
Вывод
1-повезло нам с "блак хавком"
2-повезло им с нами(не тапком))
Поделиться8310.12.2013 19:12:55
хм?...Еще более жестокими?.Тогда ,пожалуй,оставлю судьбу этих бедолаг на ваше усмотрение.Что-то мне Кира вспомнился.
-И посмотрели криворукие авторы и поняли,что либо они будут делать хорошо.Либо им будут делать плохо.И с тех пор аниме пошло только суперкачественное(психологическое.с прорисовкой-нужное подчеркнуть)А русские переводчики,как каверкали имена,так и каверкают.Ведь в тетради смерти можно писать только по-японски(ну не знал добрый мальчик Кира русского)
Вывод
1-повезло нам с "блак хавком"
2-повезло им с нами(не тапком))
А разве я жестока? Я здесь просто ангел.
Повезло им с нами))) Мы такие "добрые"
Поделиться8413.12.2013 21:58:05
Повезло им с нами))) Мы такие "добрые"
Что все злые просто убегают.
Поделиться8513.12.2013 23:36:19
Что все злые просто убегают.
хих))) что нового, лорд?
Поделиться8614.12.2013 22:30:46
хих))) что нового, лорд?
Все по старому леди.Хм,мечтаю о выходе нового духа.
ПОСЛЕДНЕГО!!(ломаю вторую клавиатуру.ставлю третью-я запасливый))
АА(помечтаем)А потом снимут продолжение аниме.И я скуплю еще несколько клав.Для дальнейшего долома .
Поделиться8715.12.2013 01:09:58
Все по старому леди.Хм,мечтаю о выходе нового духа.
ПОСЛЕДНЕГО!!(ломаю вторую клавиатуру.ставлю третью-я запасливый))
АА(помечтаем)А потом снимут продолжение аниме.И я скуплю еще несколько клав.Для дальнейшего долома .
Не стоит так нервничать, мой любимый лорд. Пожалейте технику. Хм, мне удалось прочитать 96 главу на русском.
Поделиться8816.12.2013 20:42:14
Эх, присоединилась бы к вам, но пока не могу(( надеюсь, скоро получится.
Поделиться8917.12.2013 00:24:30
Эх, присоединилась бы к вам, но пока не могу(( надеюсь, скоро получится.
Получится))уверен.А я пока воздержусь.Пока до конца не переведут.Зато потом...Ничто меня не удержит от коментариев по всем темам.Буду мучить и мучить,мучить и мучить,мучить...Это я клавиатуру расписывал.Вообщем без коментариев никто не уйдет.(чувствую строгий взгляд модератора))А сам я тоже не уйду.И чувствую Я,поселюсь здесь на веки вечные.Аминь))
Поделиться9019.12.2013 17:55:48
Получится))уверен.А я пока воздержусь.Пока до конца не переведут.Зато потом...Ничто меня не удержит от коментариев по всем темам.Буду мучить и мучить,мучить и мучить,мучить...Это я клавиатуру расписывал.Вообщем без коментариев никто не уйдет.(чувствую строгий взгляд модератора))А сам я тоже не уйду.И чувствую Я,поселюсь здесь на веки вечные.Аминь))
Буду только рада, мой снежный лорд. Беседа с Вами доставляет мне истинное удовольствие.