The Black Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Hawks » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Эх, как много людей мы потеряли с переездом... Наверное, вернутся когда мы официальные главы начнём выпускать)

0

32

может быть...

0

33

Блин, ребят, вместо того, чтобы заходить раз в неделю и сетовать, где же все остальные, лучше бы на форуме участвовали в различных обсуждениях. Госта продолжили бы обсуждать, аниме, мангу, фильмы и книги, музыку. Темы же самим можно создать. Не получается - пишем мне. Создавайте жизнь на форуме и тогда появятся и другие, видя, что здесь кто-то есть.

0

34

Ctrl-V
Не хочешь на сайте с этим объявление создать?)

0

35

Ааабвгдеёж, всем привет)

0

36

Ой, простите, пожалуйста...еле откопала свой новый пароль т.т так что я вернулась))))

0

37

Ryuen написал(а):

Ой, простите, пожалуйста...еле откопала свой новый пароль т.т так что я вернулась))))

Хорошо, что вспомнила, а то как то ряды поредели(

0

38

эх, время-время, где же ты?

0

39

chidori написал(а):

Хорошо, что вспомнила, а то как то ряды поредели(

chidori, я постараюсь больше не теряться...)))

Химеко написал(а):

эх, время-время, где же ты?

Не говори...т.т

0

40

вот-вот. прошел Хиган, жду Аматэрасу. попробую преодолеть свой страх и выйти на сцену

0

41

Хех, закончился мой десятидневный отпуск)

0

42

С чем  и не поздравляю!(про отпуск)
Странно что так мало людей.Ведь на сайте ссылка есть.Надеюсь подтянутся.Тихо мирно сам с собою флудить..как то неинтересно.

0

43

Kunzit
Понимаю, понимаю, ох как понимаю.
Но мы глав госта давно не выпускаем, вот и грустят)

0

44

Niam написал(а):

Хех, закончился мой десятидневный отпуск)

Kunzit написал(а):

С чем  и не поздравляю!(про отпуск)
Странно что так мало людей.Ведь на сайте ссылка есть.Надеюсь подтянутся.Тихо мирно сам с собою флудить..как то неинтересно.

Niam написал(а):

Но мы глав госта давно не выпускаем, вот и грустят)

А ещё в связи с отчётами и планами на следующий год т.т

Химеко написал(а):

вот-вот. прошел Хиган, жду Аматэрасу. попробую преодолеть свой страх и выйти на сцену

Будем болеть за тебя))))

0

45

Химеко написал(а):
Хм,по доброму завидую.Данные косплеи видел только на видео..
Кстати увидел ,что на перевод стоит-Кастельвания!!Если манга так же хороша,как игра(симфони оф зе найт),с сайта меня прогонит только смерть))

0

46

А я совсем замаялся уже... Но все же постараюсь выпустить скоро несколько обновлений)
А еще очень нужны деньги и работа ._. Из-за чего меньше времени на команду теперь...
Ребят, не молчите) Форум большой, обсуждать можно все, что пожелаете) Только пишите)

0

47

Ryuen
Kunzit
Ctrl-V
Как дела-то ваши в целом?

0

48

Ctrl-V написал(а):

А я совсем замаялся уже... Но все же постараюсь выпустить скоро несколько обновлений)
А еще очень нужны деньги и работа ._. Из-за чего меньше времени на команду теперь...
Ребят, не молчите) Форум большой, обсуждать можно все, что пожелаете) Только пишите)

Niam написал(а):

Ryuen
Kunzit
Ctrl-V
Как дела-то ваши в целом?

Будем обязательно)))) Дела по-среднему...если бы не работа, были бы нормальные)) а так она все силы съедает(

0

49

Аналогично.А жаль.Скучал по вам всем...пока отсутствовал.

0

50

А пока присутствую буду надоедать)))

0

51

Kunzit написал(а):

Аналогично.А жаль.Скучал по вам всем...пока отсутствовал.

Kunzit написал(а):

А пока присутствую буду надоедать)))

А мы потеряли))) с возвращением)))

0

52

Рей -тян?...кого я вижу...И тсубаса...Хм..сейширо что ли на аватар поставить?))

0

53

Kunzit написал(а):

Рей -тян?...кого я вижу...И тсубаса...Хм..сейширо что ли на аватар поставить?))

Kunzit
Аналогично)))) Я просто под старым ником зайти так и не смогла, пришлось под своим старым регистрироваться))) Даааа, Цубаса *__________* а почему Сейширо? +__+

0

54

Потому что Тсубаса-А там все живы и здоровы))(вспомнил Х ,вздохнул и ушел читать тсубасу снова)
Все таки насколько же я счастлив,что 7 дух все же дописали))А то есть манга без конца-сиди и мучайся.
(а еще больше счастлив,что его переводят)
прошу прощения-не в тему как-то.

0

55

Ryuen написал(а):

а почему Сейширо? +__+

Потому что не Камуи))

0

56

Kunzit написал(а):

Потому что не Камуи))

Логика, да...))не, Камуи я тоже не люблю))

Kunzit написал(а):

Потому что Тсубаса-А там все живы и здоровы))(вспомнил Х ,вздохнул и ушел читать тсубасу снова)
Все таки насколько же я счастлив,что 7 дух все же дописали))А то есть манга без конца-сиди и мучайся.
(а еще больше счастлив,что его переводят)
прошу прощения-не в тему как-то.

Дааа, она мне ещё и из-за этого понравилась))) Хотя сколько нервов было тТ оО *читала месяц назад* да не совсем не в тему))

Отредактировано Ryuen (15.11.2013 22:50:46)

0

57

Ryuen написал(а):

Дааа, она мне ещё и из-за этого понравилась))) Хотя сколько нервов было тТ оО *читала месяц назад* да не совсем не в тему))

Хм,тоже месяц.Сначала-просмотр,потом прочитал.Кламп делает красивую мангу.Жаль ,что аниме по манге не всегда качественно снято.
Нервов?Это когда магу вырывают глаз?Скорее страшное желание..мм..взять что то потяжелее и немного покалечить Шаорана.(может он сразу бы в себя пришел)

0

58

Kunzit написал(а):

Нервов?Это когда магу вырывают глаз?Скорее страшное желание..мм..взять что то потяжелее и немного покалечить Шаорана.(может он сразу бы в себя пришел)

...яяя лучше промолчу тТ в знак...согласия тТ Думаешь...? тТ

0

59

Kunzit написал(а):

Хм,тоже месяц.Сначала-просмотр,потом прочитал.Кламп делает красивую мангу.Жаль ,что аниме по манге не всегда качественно снято.

О да, и я также)) согласна)) Но Хроики пусть лучше так и будут, немного отдельно от манги...Я когда ОВУ глянула, сразу такой контраст...

0

60

Всем привет х) внезапно меня занесло на Ваши простора вновь (Гиргамешка, да-да, не думаю, что вспомнят, а вдруг о_о)
Хотелось бы узнать, по блату возьмете в команду на должность транслитера с инглийского (на эдит пока нет времени... хотя для маленьких и не срочных проектов...почему бы и нет) х)

+1

Вы здесь » The Black Hawks » Флудилка » Болталка