Автор: синигами Химеко
Бета: нет
Фэндом: 07-Ghost
Персонажи/пейринги: Фрау/Тейто
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, ангст, POV
Размер: драббл
Предупреждение: ООС
Размещение: Только ссылку скиньте.
Статус: закончен
Краткое описание: Мысли Фрау. Противоречия в его душе.
Первоисточник: http://ficbook.net/readfic/54066
[07-Ghost] Ты мне веришь? (G)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться106.09.2013 02:31:00
Поделиться206.09.2013 02:32:49
Говорят, любовь приносит счастье и умиротворение обладателям. Но для меня она стала адом. Что делать, если объект этого эфемерного чувства совершенно не понимает намеков. А сказать прямо в лицо я не могу. Сейчас ты спишь на соседней кровати, уютно свернувшись калачиком и обняв подушку, как любимую игрушку, а я тихо схожу с ума. Близость твоего тела заставляет меня задыхаться. Однако я буду просто молча любоваться тобой без всяких домоганий, дабы не разрушить наши хрупкие отношения.
Тейто... Ты мой зеленоглазый ангел, ослепляющий своей красотой и заставляющий меня жить. Я ведь мертв, Тейто, такова судьба всех Призраков. А ты живой! Как же мне хочется прикоснуться к твоим губам, таким манящим и наверняка очень сладким. Как же сильно я полюбил тебя, чертов малец! Прости меня за эти мысли, но я даже немного благодарен рабскому ошейнику, вынуждающего тебя все время находится рядом со мной.
Тейто... Ты так мило спишь, но вдруг твое милое личико исказила тень кошмара и ты заметался по постели. Что же тебя мучает, любимый? Твое армейское прошлое? Не бойся, Тейто, я не дам этому ублюдку Аянами добраться до тебя. Неужели я ослышался? Ты зовешь меня? Я ложусь рядом с тобой и успокаивающе глажу по голове. Почему ты дрожишь, Тейто? Что не так? Я здесь, рядом, не волнуйся— тихо шепчу я. Ты затих и доверчиво обнял меня, так и не проснувшись, а я с трудом борюсь с нахлынувшим желанием. Ты такой теплый и мягкий, такой милый. Я крепче прижимаю тебя к себе, чувствуя, как электрический заряд пронзил мое тело. Странно, что он тебя не разбудил.
Владыка небес, что мне делать? Больше всего на свете я боюсь причинить ему боль. Коса Верлорена поглощает меня. Тейто... Меня охватывает дикий ужас, когда представляю, что убью тебя собственными руками. Когда мне впервые приснился этот сон, я разбудил своим диким криком и тебя, и Капеллу. Ты тогда очень испугался за меня, ведь до этого ты не разу не видел меня в таком состоянии. На твой вопрос: что случилось, я лишь улыбнулся и отмахнулся. Я не мог сказать тебе правду, да и сейчас не
могу. Не могу рассказать,что видел твое окровавленное тело, разрубленное моей косой. Нет, косой Верлорена! По своей воле я никогда не смогу причинить ему боль.
Пока я вновь переживал свой наихудший кошмар, ты окончатнльно успокоился. Теперь твоя голова покоится на моем плече, а рука обвила талию, притягивая еще ближе, хотя куда еще? Где же спасительный кислород? Почему мне так тяжело дышать?!
Два противоречивых чувства разрывают меня на части. С одной стороны, я понимаю, что должен немедленно уйти, дабы избежать безумия, к которому меня подталкивает близость твоего столь желанного тела. А с другой— хочу крепко обнять и больше никогда не отпускать. Поддавшись эмоциям, я аккуратно провел рукой по твоему бледному,словно фарфоровому, лицу. Длинные ресницы чуть дрогнули, а губы маняще приоткрылись. Я судорожно вздохнул и отвернулся. Что же ты со мной делаешь, чертов малец?! Почему заставляешь сходить с ума? Хотя именно благодаря тебе я вновь вспомнил, что значит жить. Ты снова задрожал. Мне пришлось сильнее притянуть тебя к себе, чтобы ты успокоился.
Тейто... Я готов повторять это имя вечность, ведь в нем заключен смысл моей жизни. Я люблю тебя, Тейто. Мой зеленоглазый ангел, я никогда не покину тебя и не предам, обещаю. Ты больше не будешь один. Ты мне веришь, Тейто?